聖經金句

君王不能因兵多得勝;勇士不能因力大得救。靠馬得救是枉然的;馬也不能因力大救人。耶和華的眼目看顧敬畏他的人和仰望他慈愛的人,要救他們的命脫離死亡,並使他們在饑荒中存活。

詩篇33:16-19


 
聖經查詢
美國華福消息
行動焦點
餐福行動
2009 美加華人福音策略大會
第四屆 2008 泛美華福宣教行動大會
門訓與牧養
各區連結
第三屆
泛美華人福音大會特輯
宣教資源
教會機構專欄精選
網上下載
網上奉獻與支持
故障申告
聯絡我們
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計
人數: 7,038,121 
頁數: 8,097,137 
下載: 5,563 
Since Dec. 2005


 
  同工簡介
  
   
 
Bookmark and Share
李燕光牧師夫婦簡介

李燕光牧師簡介

          李牧師-臺灣中興大學碩士,正道神學院道學碩士,教牧學博士,專修教會衝突管理。29年來歷任: 阿凱迪亞基督徒之家,巴城華人浸信會、凱旋門基督徒之家主任牧師; 2008年為加州8號提案婚姻家庭聯盟總幹事,少數族裔萬人集會總召。並任2010~ 2017洛杉磯全球禱告日召集人。

          李師母-台灣師範大學音樂系畢業,主修鋼琴演奏。曾任教於台南神學院,台南家專,台南長榮女中,及永福國小音樂班。後至舊金山音樂院進修。婚後協助牧師牧會,有多年帶領敬拜讚美、婦女小組及ABC青少年事工經驗。李牧師夫婦育有一男兩女,均已大學畢業。


   Email: usa.cccowe@gmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry